Из пустяковых фраз

Конь Въ Пальто
Который день не пишутся стихи.
Мысль приняла ничтожные масштабы.
А дни стоят как будто не плохи,
Да и весна способствовать должна бы.

Гудит башка, а в горле будто ком.
Исчувствовался что ли, измечтался...
И думаю всё чаще я о том,
Что зря, дурак, в поэты затесался.

Давай, цепляйся к слову, пародист!
Материал подброшу. Я умею.
И пусть не слишком колок и ершист,
Дурак-дурак, да вот тебя умнее.

Ну вот опять! Уже в который раз!
Неужто вновь в полемику ввязался?
А между тем из пустяковых фраз
Стишок-то сам собою написался.