Мамзель Карамель

Эмилия Саталкина Дополнение
Не за тридевять земель
Села лодочка на мель.
В лодке - грустная мамзель -
В красном платье Карамель.

Проплывают корабли:
-Мы тебе бы помогли,
Если б раньше позвала...
А сейчас у нас дела.

Зарыдала Карамель:
-Зря ты ждешь, король Коктейль!
Корабли не помогли.
Век пройдет мой на мели!

Но проворный окунек
В хвост бумажной лодки - толк!
И лягушка помогла -
Лодка снова поплыла.

Мимо острова Тефтель
Проплывает Карамель.
И не ведает мамзель:
Катерок попал на мель

Где-то там, недалеко,
За зеленым островком!
Лег в песочек на боку...
Кто поможет катерку?