По дороге шёл верблюд

Владимир Зайцев Ив
.



По дороге шёл верблюд,
И плевал ужасно.
Не ходите, дети, тут,
Здесь ходить опасно.
Аккуратный - труд свой чтит,
Ничего не бросит,
За порядком сам следит,
И других попросит.
А кому-то наплевать,
И плевки повсюду.
Так и хочется сказать:
Здесь живут верблюды.