Важность

Вилена Золотова
Как безупречен, как созвучен cтих!
Так романтична, фантастична проза!
Больших вершин, писатель и поэт достиг!
Бесспорно, важен и талант его и слог...
Но, важен также, вдохновивший - тоже!