Я решу

Ртищева Людмила
Телефон замолчал. Отделился
От меня немотой тишины.
Ничего не поняв, наши лица,
Улыбаясь, глядят со стены.
А душа замерла, как подранок,
Растревожить боясь страх и боль…
Фотографии выну из рамок –
И запрячу подальше в альбом.
С глаз долой…
Не спеша, не упрямясь,
Я решу – то, что ты уж решил…
Но нельзя визуальную память
Отлучить от всезрячей души!

27.04.04. ©