Откройся Солнцу светом, Наполни Счастьем звук, Теп

Олег Ковтун
Откройся  Солнцу  светом,
Наполни  Счастьем  звук,
Теплом  согрей  планету,
Сердца  пробудит  стук.
В  дыхании  сольются,
Всех  радуги  Мечты,
И  смехом  отзовутся,
Фантазии  и  сны.
Вулканы,  водопады,
Эмоций  и  страстей,
Наполнят  Мир  прекрасный,
Познай  его  скорей!
Сбежим  от  всех  ошибок,
Помчимся  в  синь  небес,
И  станем  править  Жизнью,
Как  в  сказке  из  Чудес.
Нам  мысль,  про  всех,  поможет,
Построить  в  свете  лет,
Достойное   Природы,
Как  дал,  Творец,   Завет…