Беззарплатица

Владимир Дмитриевич
                «Беззарплатица»


Проклинает  весь  мир  безработицу
в  безысходности  кризисных  дней.
Но  Россия  и  здесь  наособицу
с  «беззарплатицей»  вечной  своей.



                01 мая 2012 г.