На исповеди строк

Елена Никонова Поэт-Песенник
На исповеди строк опять, как на  голгофе.
Сегодня, как вчера опять все не показ.
Я тоже, как и ты привыкла жить в полете,
А если упаду, то разобьюсь в тот час.
Пока лишь мы вдвоем, к тебе я обращаюсь,
Пускай ты далеко , за тридевять земель.
Поверь мне, никогда я в этом не раскаюсь,
 Пусть тихо тает ночь как будто карамель.
Пр     Ну вот и все, я книгу снов закрою
          Ведь наш полет   мне ближе и важней.
           Никто другой не сможет быть со мною,
          Пойми никто, в столь не простой судьбе…
Опять все на показ, а я хочу-  другого,
А я хочу шептать лишь одному тебе,
Шептать и умирать в родной улыбке снова.
 И пусть, на краткий миг, стать всем в твоей судьбе.
У каждого из нас свое предназначение.
И кто-то, может быть, сейчас узнал себя.
Превозмогая боль свою доиступления,
Я знаю лишь одно, что это все не зря.
  146      
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11205018595