Спать ложатся непоседы

Ольга Елан
Спать ложатся непоседы,
-"Расскажи нам сказку, деда,
Ляжем смирно на бочок,
Спит под щечкой кулачок."

Сказка льется складно,гладко,
Голос сладкий, как помадка.
Про Незнайку на Луне,
Про солдата на коне,
И про Машу и медведя,
Про красу царевны-Лебедь.

Деда сказочник волшебный,
Тихо шепчет он - "Победа!
С середины сказки спят.
Тихо носики сопят."