Май

Людмила Векшина
С коротким словом «Май» душа мягчает:
В природе снова властвует весна!
Садов цветенье это означает,
Сирени и черёмухи сполна.
Ковром зелёным землю застилая,
Добрее лица делает людей…
В России – День Победы отмечают,
Как время Славы Родины своей!

10.01.2012г. Векшина Л.А.