Про счастье

Александра Инина
Укусить бы счастье с рассветного бока..
Хотя, нет.. Наверное лучше поверить Шекспиру
И укусить с закатного -
Там где поют соловьи, где ещё не настало время прощаться...

Хотя, кто так придумал, что утром прощаться придется,
Может они
Жить будут долго и счастливо
Многие многие утра,
Кусая поочередно
То от заходного бока
То от восходного)