я возьму...

Татьяна Петрова 7
Я возьму луну в провожатые,
чтоб дойти до тебя.
Звезды тоже помогут-не жадные,
если надо,посветят всегда.
Я возьму ручейки в провожатые,
пусть мне песни поют,
охладят мои щеки жаркие
и печаль разведут.