Скоро будет зима, а ты говоришь, апрель...

Яна Батищева
Скоро будет зима, а ты говоришь, апрель!
Но будут мести снега, верь или не верь,
Будут ветры стучаться в наше окно,
Так ведь уже бывало давным-давно.

Друг, вера лишь в то, что достойно веры,
Двигает горы и усыпляет ветры,
И невозможное делается легко,
Так ведь уже бывало давным-давно.