Паранойя

Серов Антон Вячеславович
За мной следят.
Вокруг враги.
И каждый взгляд,
Жжет изнутри.
-
Нет, я не псих!
Они вокруг...
Она за них
И предал друг.
-
Зачем им всем,
За мной следить?
Глаза у стен,
Мне не закрыть.
-
Их каждый взгляд,
На меня.
Их тихое слово,
Обо мне.
Они все думают, что я
Потеряю бдительность во сне.
-
Иду в подъезд,
Потом домой,
А там в комод
Влез с головой.
-
В руках ножи.
Сижу и жду,
Когда они,
Ко мне войдут.
-
Слышу шаги.
Я не дышу,
Звенят ключи,
Я начеку.
-
Пускай войдут.
Я буду ждать,
Живым им здесь,
Меня не взять.