Пробуждение

Наталия Махровская
Как быстро ты меня забыл.
Твои слова смешались с пылью.
И предсказания судьбы
Не ложью оказались – былью…

Ты думал только о себе,
А я блаженная витала
Под облаками и любя
Обман за правду принимала…

Те ночи, что казались мне
От Афродиты – ценными  дарами
То были пакости Морфея 
И оказались только снами…

Амур, что выпустил все стрелы
И ранив сердце навсегда…
Вдруг – улетел, и я узрела,
Что во вселенной я одна!

Закована на век цепями:
Растерзана, разбита, но жива
И беспощадною судьбою
Отныне участь решена…

От боли и печали ноет тело
И плачет осквернённая душа,
И нет надежды что мы вместе
Шагать по жизни будем не спеша.

Январь 2018.