Каникулы любви

Наталия Махровская
Устрой себе каникулы,
                Каникулы любви,
Весёлую компанию
                На месяц собери,
Брось к чёрту все занятия,
                Учебники долой,
А парочку купальников
                В рюкзак закинь с собой.

Каникулы, любовные каникулы,
Где море и жара.
Каникулы, любовные каникулы,
Устрой себе сама.

На небе нет ни облачка,
                Кабриолет летит
И сердце в такт мотору
                Безудержно стучит.
Любимую мелодию
                На радио поймай
И скоро ты увидишь
                Каким бывает рай.

Каникулы, любовные каникулы,
Где море и жара.
Каникулы, любовные каникулы,
Устрой себе сама.

Днём солнце дарит ласково
                Свой бронзовый загар,
А лунными ночами
                Манит огнями бар,
Бармен всех угощает
                Банановым санди.
Надолго всем запомнятся
                Каникулы любви.


Каникулы, любовные каникулы,
Где море и жара.
Каникулы, любовные каникулы,
Устрой себе сама.
2003