Похолодание в мае

Валентина Юрьева-50
Картинка из интернета.

Летят по небу облака,
За ними вереницы  "перьев".
Колдуньи дерзкая рука
Подушку шьёт из недоверия.
Похолодание опять
В глазах твоих - в начале мая...
Ну сколько можно ревновать?!
Претензии не принимаю!
Не немка я, чтоб только знать
Свой круг и Kirchen,  Kinder ,  Kuche...
Конечно, да, жена и мать!
Но Интернет... ни сном, ни духом?!?!

Смирись, мой миленький! Прости!
Увы, "больна" неизлечимо.
С тобою я, нам по пути,
Но "параллель"  необходима...