***

Светлана Королёва 2
Как просто и как сложно
Листать судьбы страницы,
Мечтать о невозможном
Сквозь слёзы на ресницах;
Сказать о самом главном
Без лишнего позёрства;
Остаться парнем славным,
Прослывши фантазёром;
Без слов понять другого,
Пройдя через преграды;
Уметь простить любого,
Не требуя награды...