Рисунки в облаках

Елена Мельникова-Кравченко
Облако – ромашка,
Облако – верблюд,
Белые рубашки
По небу плывут.

Облако – улыбка,
Облако - малыш,
Ты куда так прытко,
Облако, спешишь?

На просторе синем
Вижу чудеса,
Но рисунки ливнем
Смыли  небеса!

Вот просохнут «слёзы»,
Буду я опять
Белые берёзы
Маме рисовать!