В этой неназванной именем тишине...

Александра Ястребкова
***

В этой неназванной именем тишине
Имя твое растворяется в звездный дым,
Тянется светом и тьмою своей ко мне.
Только я все именую тебя чужим.

Чувства кипят, выливаясь из берегов
Волнами прикосновений... Опять тонуть
В этом беззвучии бездны моих стихов.
В море твоем мне не всплыть, а идти ко дну.

Ночь наготу укрывает в дождливый шелк.
Если ты пристально смотришь, мне не вдохнуть.
В этом безвременье ты мой последний волк.
Волк в чьих глазах начинается млечный путь