как научиться мне прощать

Дана Ден3
ах, этот непростой кредит, что жизнь мне выдала на счастье.
он стоит грусти мне - обид, и надо мною - полновластья...
проценты - я плачу тоской, и непомерной...нервотрепкой.
Судьба  - опять  пришла ко мне и лечит нервы горькой водкой.

как научиться мне прощать, и укрощать амбиций взрывы...
,, все будет классно - обещать,, себе... стоящей над обрывом.
и на твое - мне,, подожди!,, как Мона Лиза - улыбаться...
будто замрет на время - жизнь, и не придется претворяться.

чем лучше завтра , чем вчера? ночь, что прошла и та , что будет.
когда в тебе закрылся - раб, который все...бесцельно губит...
хочу отдать последний грош, что бы долги закрыть и ...снова.
самим собой на свете жить...приняв ,,быть гордой,,...за основу.