***

Надежда Бондарец
тоска...как дым от сигареты …
все как в туманной тишине.
так бесконечны и бездарны все дни...
в работе… да везде!
я так хочу по ближе к дому!
хочу детей своих обнять!
любимому готовить ужин
и страстно ночью целовать!
хочу немножечко свободы,
чтоб от нее устать на миг...
хочу с семьею на природу.
и в детский заглянуть дневник.