Не судите, да не судимы будете

Лариса Ефремова
Мы судим людей как Боги,
А мы ведь всего лишь люди....
И даже представить не можем,
Что нам за это будет....???

Мы сами в грехах увязли,
Но их мы не замечаем....
Всегда на других мы смотрим,
И головой качаем....

Какой же он грубый....Невежда,
Как же такое он допускает...???
А сами грешим, не видим...
Так часто у нас бывает....

Смотри на себя, и хватит,
Чужие  считать  ошибки....
И если впустить этот грех в свое сердце,....
То знайте, уже не помогут тогда,
Никакие присыпки....

Запомни, каким судом судишь,
Таким и тебя осудят....
Так было всегда !!!!
Так  есть!!!!
И до конца нашей жизни будет...!!!!!