Эти слёзы тебе отольются...

Эмилия Нечаева 2
Эти слёзы тебе отольются,
Кот усатый с пушистым хвостом,–
Завлекая, сыры клал на блюдце,
Называл меня зайкой, цветком.

Я наивная серая мышка
И не опытна в флирте, в любви,
И влюбилась в тебя, как глупышка,
Ты ж меня искусал до крови.

И мурлыкая "Бэсамэ мучо"
В пылкой страсти, наверно б, сожрал,
Но увидел другую, получше,
И за ней, хвост задрав, побежал.

Ах какие глубокие раны
В бедном маленьком сердце моём!
А я, дурочка, строила планы,
Как мы славно с тобой заживём!

Это ж сколько на свете коварства!
Сколько хитрости, подлости, лжи!
В обещаньях –  корона и царство,
А на деле –  подранком лежи!

Но, как только смогу оклематься,
Всем подружкам своим накажу:
Никогда ни за что не влюбляться,
А тем более не доверяться
Ки коту, ни ужу, ни ежу!