Ты знаешь, чем пахнет черемуха?

Анастасия Никулина
Ты знаешь, чем пахнет черемуха,
Когда расцветает в апреле?
Любовью пахнет черемуха,
А ещё весенней капелью.
Ты знаешь, чем пахнет черемуха,
Когда легкий ветер кружится?
Тобою пахнет черемуха,
Она хочет тобою напиться.
Ты знаешь, чем пахнет черемуха,
Когда тебя со мной нет?
Грустью пахнет черемуха,
С нею встречая рассвет.
Ты знаешь, чем пахнет черемуха,
Когда долго ты не звонишь?
Ожиданием пахнет черемуха,
Я прошу, ее запах услышь!
Ты знаешь, чем пахнет черемуха,
Когда эти строки пишу?
Нежностью пахнет черемуха,
И я первой тебе напишу!