Традиция

Михайла
Кипит весна, рабочий Первомай!
Народ ведет себя д-е-м-о-н-с-т-р-а-т-и-в-н-о.
Традицию как хочешь понимай,
а быть сегодня трезвым - не спортивно.

Кто пивом, кто горилкой, кто винцом
еще в квартире начал разминаться,
и токарь солидарен с кузнецом
в решимости до одури нажраться!

01.05.12г.