вяжите мои руки

Алисандра Райнер
А дальше что?
тебе развяжут руки, эпиграфов отвалят щедро и пнут ногой в живот.
ну так. для настроения. настроя.
и ты пойдешь такой весь согнутый, но правый.
искать восход в пернатых зарослях терновника.
исколотый вернешься может, а может просто пьяный.
но ни восхода, ни звезды в твоей руке не будет.
эпиграфы закончились уже на предисловье.
сигнальные ракеты дали ложный ориентир.
ты подойдешь, ну просто, подойдешь и скажешь:
"вот. вяжите мои руки. чтоб все как было сделайте. морским узлом пожалуйста".
не знающие скажут - глупость!
а знающие? их нет.
никто не знает, что это за звук проворачивается в скважине крепкого замка сознания.
да. красиво те поют в терновнике.
Ей богу красиво.