Не трогай, дядя, мое тело

Марианна Рублевская
Он курит и окутывает взглядом
Не жди остатков пепла, ведь убьешься.
Он. Тот, кто даже рай смог сделать адом.
Где ценник, мол, за сколько продаешься ?
Он говорит, мне молодость твоя
Сейчас на двери все замки открыла.
Ты бы от нервов, тоже, покурила
Банкноты, что припас я для тебя.
Кто в роскошь окунет - какое дело.
Кто перекроет легкие, задушит.
А я - не трогай, дядя, мое тело.
А лучше отымей по полной душу.


Автор: Мари На Миллер