Основа

Айсения
Стоя на мосту своих надежд
Я услышал голос ниоткуда,
Мне казалось, что свершилось чудо:
Снова молод, беззаботен, свеж...

Я себя увидел окрыленным,
И готов был выбирать свой путь,
Мне открылась истинная суть:
Я впервые в жизни был влюбленным.

Никогда мне прежде не везло,
Всё, что было раньше - невесомо.
Но как будто было мне знакомо,
То, что вдруг со мной произошло.

Мне хотелось петь, писать, творить.
Как ребенок, я рожден был снова,
Понял я души своей основу.
Я узнал, что я могу любить...