Ах ты, господи...

Жанна Оганесян
Ах ты, господи, да куда ж это
Занесло мои кудри крашенные.
Ведь себя же не на продажу я
Выставляла за деньги бешенные.
Почему ж был вчера нежным,
Был опорой, плечом, стержнем,
Говорил, никого краше нет!
А теперь? Господа, граждане!
Посмотрите, совсем брошена,
Глубоко (по эфес)  засажена

Шашка острая - прямо в спину
Мне, ягнёнку, овце заблудшей,
Не толкай, уж куда глубже!
Я и так не смогу - не выну!

Вот, гляди!
        Впереди!
                Из груди!

Её острый конец блестит,
Щерясь зубом одним хитро.
Отпусти меня! Отпусти!
Обожди, дай хоть пот вытру!
Передышку прошу, живота, кредит!
Не даёт - и насмешливо так глядит,
И кидает в пески зыбучие...

Вот же гад... сво*л*ота е*б*учая