Бумеранг

Прилюдия
Улететь и вернуться
Ждать полета - зажмуриться
Мне плевать- море хмурится
Я засну  - не проснуться

Мир шикарен как шелк
Мир пытается быть.
Невидимка..
Серебрится мой дух
Пир во время чумы
Не поминки.


Венеция. Апрель