Разговор с Сердцем

Галина Цвелодубова
Был то сон...иль наваждение...
Он в Судьбу мою прокрался.
Весь был соткан из сомнений
- Испугался?!
...Испугался...

Наших  Душ, лишенных фальши
Сильным было притяженье
А любовь как лист опавший
-Без движенья?
...Без движенья...

Я ж   любила и терпела,
Встреч  насильно  не искала,
(Я Душою ведь смотрела.)
-Оправдала?
...Оправдала...

Он исчез, иль затаился,
Ничего не объясняя.
За него  я помолилась,
-Отпускаешь?
...Отпускаю...

Это было...наважденье...
Было -  плакала украдкой,
Но  в страдании-  очищенье.
- -Ты в порядке?
...Я в порядке...