Май - 41. Дружба со словом

Иванова Ольга Ивановна
**376**

Про жизнь в аду или раю не верю – ерунда.
Но не хотелось бы так быстро попадать «туда».
«Оттуда» мы не встретим никого и никогда,
А как же мир наш грешный создавался, господа?

**377**

Зимой урожаем орешков ольхи
Питаются наши чечётки, чижи.
Неприветливы ольшаники летом,
А весною лакомятся и стрижи.

**378**

Тягаться девушкам с коровой нету проку
Ведь молока не надоите столько к сроку.
С огромным выменем корова красива!!!
А вам такая грудь ни с боку, ни с припёку…

**379**

Вот закачаете в грудь, в губы силикон,  (ботокс)
Вы спите, видите такой ужасный сон:
Что превратились вы в красивую оторву
И надоили молока целый бидон.

**380**

О радостях и муках не стоит болтать.
Свои силы на это, дружище, не трать.
Но как только заметят трудов результаты,
Здесь тогда критиканов находится рать.

**381**

Встречала я людей, что говорят красиво:
Уста златые, голос, тембр – всё так игриво.
Красиво говорят и с мыслями в ладах,
Но на изнанку чаще подлые и лживы.

2012-05-02