Видео-связь

Наталия Баталова
Два наших Космоса
Как-то соприкоснул ты сам...
Вот и летим вдвоем
По парраллелям... встречи ждем...
Звонок как "черная дыра"!
Смело направляю туда корабль!
Это ТВОЙ взгляд... радость и боль...
Вижу тебя не встречаясь с тобой!
Космосы звенят в унисон!
Слышим голоса... знаем - не сон!
Это ли нам нужно двоим?
Трубки положили...летим...

02.05.2012