***

Анна Невс
На ковре из роз увядших лепестков,
 За незримой и холодной гранью,
 Без пространства, времени оков,
 Только тяжесть прожитых веков,
 Страх непройденных, но нужных расстояний...

 И в объятьях слишком громкой тишины,
 Что как лезвие пронзает бесконечность.
 Это кладбище лишь для одной души,
 Той, что без любви смотрела в вечность.....