Мы, на одной оказавшись дороге...

Александр Ермаков 7
Мы, на одной оказавшись дороге,
Мимо друг друга пройти не могли.
Мы только люди, мы больше не боги,
Нам не замедлить  вращенья земли.

Не повернуть, не порвать, не исправить
Жизни течение нам не дано.
Но и дороги уже не оставить,
Где провиденье свело Вас  со мной.

Мы подожгли у обочины хворост,
Греемся, руки подставив огню…
Пусть не роман, но, как минимум, повесть.
Наших стихов  я в душе сохраню…