Стихия...

Михайла Философ
Ураганное солнце
Екатерина Сова.
Оригинал здесь: - http://www.stihi.ru/2012/04/07/6448               
 
             СТИХИЯ...
             (пародия)

На солнце сейчас ураганы...
СугрОбищи - в метр... Как пить дать...
Потухли всЕ протубераны...
И тьма... Ни хрена не "видать"...
 
Ни зги... Окромя  ПЕРЕЛАТА...
ПРЕЛАТ убежал... Вот же тварь...
Вообще-то - ума, я, палата...
Мне б - только осилить "Букварь"...
 
А ветер - прям, льёт нету мочи...
И дождь, дует... Как на беду...
Сейчас на чужбину бы... В Сочи...
Да сердце бомжует в Аду...
 
Жаль - с ритмикой, вот, напряжёнка...
Хреново рифмую слова...
Я - в доску, рассейская жёнка...
И - просто, к тому же, сова...