Делить с тобой

Надежда Котори
единственная радость

рыданья за стеклом
весь город поплывёт
на завтра

эту ночь
умноженную в двое
не отражённым светом

а любящей душой

тепло пронзает слово
звучит и растворяет
далёкую грозу

мелодией весны