Хотя бы на миг...

Человеков Человек
Слышишь? Каждая клетка...
Меня...
Пытаясь разорвать...
Эти причудливые сплетения мироздания...
Хочет прикоснуться...
Хотя бы на миг...
К тебе...
И раствориться в этом...
Невыносимом кайфе...
Ведь я до сих пор кайфую от самой маленькой дозы тебя....
И пусть...
Эти ломки окажутся вечностью...
Пусть будет так..
Ты знаешь, у тела есть память....
И мое...
Помнит каждое твое касание...
И безумно жаждет новой дозы....
Твоего тепла....