Ностальгия Грусть

Екатерина Калабина
Твой голос услышала, и растерялась...
Всё в памяти всплыло, всё вспомнилось вновь -
Каким ты был милым,как мы целовались,
Как я размечталась, что это любовь.
Мне вспомнилось всё, все былые обиды,
Все встречи, прощанья... Всё... каждый наш миг,
И горькое чувство при расставании,
И "мёртвой" души раздирающий крик.
Меня захлестнула волна сожаленья
О прошлом. Но всё же, лишь слышно едва,
Как будто пришло мне моё вдохновенье,
И тихо шепнуло: "Ты снова жива!"