Перед местью

Екатерина Калабина
Я не буду слезы лить,
Лишь чуть-чуть переживать,
Что нельзя тебя любить,
И нельзя тебя обнять.

Я не стану горевать,
Лишь немного погрущу,
Что чужим ты стал опять,
Что опять тебя ищу.

Я тихонечко скажу:
"Сердце плачь, душа страдай!!"
Только слез не покажу,
Я сильнее, так и знай.

И когда утихнет боль,
И воспряну духом я,
Я на все махну рукой,
Я теперь люблю себя!