Мышка в сад бежит с рассветом...

Мила Григ
Мышка в сад бежит с рассветом,
Там растёт большой цветок.
Пахнет мятой, пахнет летом
На нём каждый (Лепесток).



Автор иллюстрации: Олеся Гавр
(Olesya Gavr), Россия.