Мышка по полю бежит...

Мила Григ
Мышка по полю бежит,
В колокольчики звонит.
И к себе на день рожденья
Всех сегодня пригласит.
Первой прилетела ловко
Божья красная ...
(Коровка).




Автор иллюстрации:
Московский художник Лев Бартенёв.