На Пасхальной седмице

Кирилл Сборошенко
Малиновый звон -
Молитвенный,
Умиленный...
Это колокол,
Вешней свежестью
Упоенный,
Выдохнул облако...
С каждой крыши
Взлетают не голуби -
Ангелы:
Выше,
Выше...

Сердце поэта -
Священный сосуд.
Невесомое небо
Держит его
На весу.

2012