***

Екатерина Драмарецкая
о какой любви идет речь,
если проще сказать "ненавижу"
Легче сердце из тела извлечь
И бросить в грязную жижу..

Зачем говорить " Я не уйду",
Если мысли только об этом.
Ты же знаешь я просто с ума сойду,
и не надо тут быть никаким поэтом.

Зачем стирать слезы со щек,
Когда сам же потом психуешь.
Я ведь для тебя, как маленький щенок.
Которого ты, обозлившись,никогда не поцелуешь.