Зарозовело кипреем

Ольга Клевер
...Зарозовело кипреем
Душное летнее поле,
Руки о звёзды грея,
Месяц,испивший воли,
Острым венцом двурогим
Небо задел,вздымаясь...
Снами дохнули логи,
И, духотою маясь,
Звёзды упали в реки...
Реки на грудь кидались.
Мокрым плелись ожерельем.
Месяц, глядевший в дали.
Руки о звёзды грея,
Песни запел о печалях.
Тонко. Рассветом тлея...