Таким он парнем был

Михаил Стихоплётов
Обещал народу  Ельцин:
"Дам я землю земледельцам.
Вскоре,не пройдёт и года,
Жизнь улучшится  народа".

"Если ж нет"-продолжил Ельцин:
"Лягу осенью на рельсы".
Оказалось,грош  цена,
Обещаньям  Ельцина.

Вот так шутил,порою,Ельцин.
Так весело в Кремле он жил.
Хоть обещал,не лёг на рельсы,
А всю Россию положил!

02.05.2012.Михаил Стихоплётов.