С неба плачет дождь

Тот Который Любит Дождь
С неба плачет дождь-
Это слёзы твои.
В луже плавает лист-
Отражая осень.
Мне не спокойно на душе.
Просто рядом нет тебя.
Мне лишь ветер расскажет,
Как треплет твои волосы,
Лишь цветы признаются-
Ты прекрасней их.
Я думаю о тебе.