Без тебя...

Натаниэль Шрейнберг
Осень роняет засохшие листья..
Ветер подхватит капли дождя
Пальцы листают жизни - страницы
Кофе горячий согреет меня..
Мысли как воздух устало вдыхаю
Слёзы солёные льются из глаз.
Фрагменты, ошибки, рукою стираю
Время как-будто застыло для нас...
Длинные ночи мне шепчат о вечном
Голос любимый в трубку молчит.
Меня на пути своём больше не встретишь
Бесшумно уйду я..оставив дожди.
Ночная прохлада твой сон потревожит
Усталость смываешь холодной водой
Песня любимая вновь успокоит..,
Строки которой, написаны мной.



                Посвящается: Даймону Хито