Уезжаю

Татьяна Дубовская
Я уезжаю, так и не простившись,
Забрав печаль, обиду, непокой,
Ведь мы давно живем, отгородившись,
Холодною, невидимой стеной.

С усмешкой нас разводит доля злая.
И, видно, будем порознь мы стареть.
Душа у нашей жизни ледяная.
А как, скажи, ледышку отогреть?

Как снова протянуть друг другу руки?
Как сделать этот самый трудный шаг?
Разрушить стену, избежать разлуки?
Ты не молчи, ты подскажи мне: "КАК?"